Ветром...

Марина Мельник
Лопасти кружатся. Раз на раз
Мимо проносят обрывки фраз.
Милость не жди,
Забывай года.
Таких как ты не поймут никогда,
Таким как ты только в спину нож,
Таких как ты еще хрен поймешь.
В обрывках льна свою жизнь хранить,
Не уметь любить, не уметь простить,
Не уметь забыться в песчаной тьме,
Приносить несчастья тебе и мне.
Не дышать, не думать о благих делах,
Не бела, не томна - увы и ах.
Закопалась в собственной тонкой игре.
Два удара в ребра.
Сгореть в огне.

Воля железна, рука крепка -
Пристрелить ни в упор, ни издалека.