Её вороны

Алексей Царство-Отреченский
Рубин вина, на дне бокала,
Утопит грусть мою.
Её вороны догадались,
Что я её люблю.

Она больна и молода,
Но что до хворей тела,
Когда под током провода?
Душа её так пела...

Мне не поётся без неё,
Как соловью без самки.
Она же днём и белой ночью
К себе манит так сладко.

Какой, не знаю, выйдет толк.
Мне дела нет до толка.
Царит любовь и видит Бог,
У чувства нет предела.