Прижигая шрамы

Виктория Лаздовская
Лохмотья рук черпали вдохновение
Давно не в том, чего не уберечь.
Я слепо следовал за твоей тенью,
Стараясь раны заново прижечь.

Ты будь,
Хотя бы шрамом на кисти моих рук,
Не суть, но будь,
Остатком памяти бывалых мук.

Ты бейся птицей вольную об клетку,
И крылья в клочья разорви,
Паразитируй моё сердце острой сеткой,
И навсегда из моей жизни уходи.