Горький, как мои чувства, эспрессо

Мила Новская
Горький,
                как мои чувства, 
                эспрессо…
Сладкий, 
                как твой поцелуй, 
                шоколад…
Отдаться
                душевно! 
                разумно?
                телесно…

Наизусть сообщений амурных каскад.

Фатальная встреча..
                тотальная мука…
Сжимается сердце..
                рассеянный взгляд…
Любовь –
                изощренно-жестокая сука..

Но сладок
                ее горький фирменный яд.