Межъязыковая игра слов

Kraft
Я начал собирать коллекцию

В Sand-алиях по песку...

От-Brille так, что сломали очки...

У великана свои кап-Riese...

На-Tuer-Mord - лежал на двери во время убийства...

Угощайтесь! Пушкин - это naschen всё!

Arsen/ал мышьяка...

Abreiss/ина - оторва...

Замар/Asch/ка - кочегар...

Настой сделан в Aufguss/те...

Acht-ung! - уже восемь часов!..

Akku-Scher - работник ADAC... или парикмахер с электрической машинкой

Исходя из того, что дарю ber hinaus

Битва устриц при Auster/лице...

Под/Halimasch опятами

Купить вьетнамки вск/Latschen/у

Неожиданности нужно уберашунг(Ueberaschung)


Трое купили айфон,
Потому что getreumt davon...