Порвалась нить

Марусин Бред
Растерянность овладевает мной
И вкрадывается в душу так тайком.
Порвалась нить, связующая нас
И тьма настала сразу этим днем.
Не видно ничего, и в темноте
Горят беззвучно хищников глаза.
Они давным-давно следят за мной,
Угадывая следующий шаг.
Нельзя остановиться – сразу смерть,
Нельзя показывать им глупый страх.
Глазами я ищу твой силуэт,
Молюсь пред Богом, защитил бы нас.
Но он не слышит тихий голос мой,
И не поможет веру обрести,
Спасти свою малюсенькую жизнь
И душу, что полна тобой, спасти.
И я боюсь всего лишь одного,
Что не смогу до проблеска дойти.
Растерянность овладевает мной
На каждом шаге этого пути.

22.08.05