Сегодня ведьма выходная

Ирина Собишина
Сегодня ведьма выходная.
Она читает на диване,
Она играет на рояле
И парится в душистой бане.

Чаи с котом своим гоняет,
С ним о расходах рассуждает
И в кресле мягком , на терассе,
О дальних звездах размышляет.

Сегодня ведьма выходная.
Котел для зелья под кустом.
В комоде карты мерно дремлют.
Дом тих, покой сегодня в нем.


     *******************