Минутка сказки

Ирина Собишина
Капельку  дождиночку 
На пальчике держу.
И чрез дождинку эту
Вокруг себя смотрю.

Свет в ней преломляется,
Вижу новый мир,
Кажется по-новому
Зазвенел эфир.

Край волшебной сказки
Предо мной открыт,
За спиной оставлен
Скучный серый быт.
 
   *******************