Вы перкрасны! о, как вы красивы...

Ольга Хомич -Журавлева Раннее
ОТНОСИТЕЛЬНОСТЬ

«ВЫ ПЕРКРАСНЫ! О, КАК ВЫ КРАСИВЫ! -
Мне кричала Весна –
Так же нежны листы у крапивы,
Так же вишня красна!
Так же пухл и пушист одуванчик,
Так же речка быстра,
Так же ветер проказник, обманщик,
Красит мне вечера!»
Относительно всё… И природа,
Поглядев на меня,
Восхищается мной, как породой
Дерева, иль коня…