Мысли

Екатерина Нурутдинова
Сплю и мечтаю..
Живу и мечтаю..
Сижу,смотрю на краски и думаю о жизни...
А что же нам нужно для счастья?
Тысячи людей задаются этим вопросом..
И ведь в глубине души все знают ответ...
А нужно всего лишь любить,быть может,быть любимым...
Нужно солнца над головой
Или проливного дождя,чтоб заглушал звук капающих слез...
Нужно любимых друзей рядом...
Которых любишь до безумия
И готов отдать свою жизнь за них...
Быть может,нужна всего одна улыбка...
Улыбка любимого тобой человека..
Один взгляд....
Одно слово...
И ты-счастлив...
Счастлив от того,что он счастлив...
Ты улыбаешься ему в ответ...
И думаешь...
Ничего мне больше не надо....