Друзьям

Екатерина Нурутдинова
У каждого из нас есть свой характер
Своя душа,своя надежда
Но наше сердце вместе
Я знаю всё,я помню всё..
И благодарю..
Благодарю за то,что там где надо было-
Вы были рядом
Вы были сердцем и душой
И взгляд сочувствующий я помню...
Порой не слушаю советов ваших
Простите,вы правы были
А я слепа..
Я всей душой люблю вас,мои друзья
Вы те,с кем я б хотела остаток жизни провести..
Болтать,гулять,смеяться,радоваться жизни и грустить..
Одной грустить ведь так печально..
Для всех для вас готова я отдать то место в тонущем Титанике..
Я буду вечна благодарна судьбе за то,что нас соединила..
Люблю,целую..Ваша..