Моя награда

Галина Пересёлкова
 

Я сквозь луч рассвета рассмотреть пытаюсь
Твоё милое лицо, что давно я знаю.
Каждую морщинку возле серых глаз,
Что с любовью на меня смотрят каждый раз.

Посмотрю на спящего в профиль и в анфас,
Что во сне ты видишь в этот ранний час?
Спи, уж утро скоро, досмотри свой сон.
Может, про меня расскажет и покажет он.

Прикаснусь губими к твоему плечу.
Пробудить тебя от сна вовсе не хочу.
Ты не чувстуешь мой взгляд и мои касания,
Спи, мой муж, моя награда, под мои признания.

16.02.2004
 

 

 

 
 
 

 

 
 
 
 

 .