Я улыбаюсь. Прощание

Екатерина Нурутдинова
Сейчас немного грустно..
Прощаюсь..
Я мысленно прощаюсь с тем,с кем сердце и душа..
Ты для меня был всем
А может,мне казалось..
Тебя любила я,
Я это знаю,чувствую..
Сейчас тебя я забываю..
Я написала книгу
Как и обещала..
Ты никогда её и не прочтешь..
Она была про нас
Про то,что ты и сам знал,
Но не захотел принять..
Она останется со мной
Уже в другом варианте.
А ты-уйдешь..
Тебя и не было со мной..
Ты знаешь,я думала,что мы друзьями будем,
Но нет и этого теперь..
Судить тебя не стану
Нам Бог судья..
Но я тебя прощаю и..
И отпускаю из сердца навсегда.