Навеяло..

Екатерина Нурутдинова
Я знаю,что где-то там,за этим небосводом
Струится яркий свет
И там- весна
И там тепло
Там лес и солнце
Улыбки,радость,смех
Всё это там...
А может это здесь..
Мы всё это не видим,не замечаем
А счастье рядом,оно вокруг
Оно всё в нас..
И этот дождик,и солнце,едва выглядывавшее из небес,
И лица радостных прохожих,
И звонкий смех детей,
И ночь,и звезды,и луна,
И мудрый взгляд той одинокой кошки...
И тот ручей и та гора..
Всё это рядом с нами,
Но мы не замечаем.
Проходим,проезжаем,пролетаем
Нам все равно,что там где мы прошли быть может был цветок,который затоптали..
Задумайтесь,задумайтесь о мелочах..
Ведь мы не одиноки