Один лишь шаг...

Екатерина Нурутдинова
Один лишь шаг навстречу
И ты уж не одна...
Ты может даже счастлива..
А может и несчастна...
Ты ищешь свет в той части мироздания,
Которая навеки уж темна
Один лишь шаг..
Он маленький, он вечный
Он должен, ты молчи..
И стой...
Ты слишком много делала шагов
Остановись, подумай, осознай...
А может и шагни
Раз сердце скажет..
Но,сделав шаг,
Не делай шаг назад
Иди вперед и думай о прекрасном..