Один

Виктория Лаздовская
Один. День, ночь.
Виденья прочь,
Устлали мне дорогу падалью,
А я украдкой плачу, но надо ли?

Безумие. Заставь луны обломок рухнуть.
Ушла. Оставив свет потухнуть.
Мечта. Давно осколками осыпалась.
Надежда. Истлев, любовью выдохлась.

И колко, мучительно и больно.
Как знать.. Все чувства произвольно.
Моя зима. И снег падает хлопьями.
А я уныло погружаюсь на дно своей утопии.