Задумчивый кот...

Екатерина Нурутдинова
Задумчивый кот сидит на окне
Он смотрит на небо.
Он просто мечтает.
В движениях его,поступках,глазах
Нет ничего простого
Всё осмысленно,пережито.
Он просто мечтает о том,
Кто как он сидит и задумчиво смотрит,
Кто также как он любуется солнцем..звездой,
Кто также как он надеется,верит и ждет,
Что счастье придет.
Задумчивый кот сидит на окне.
В глазах его целая жизнь.
Он улыбается.
И кто-то в ответ ему тоже сейчас улыбнется.