Грустно

Екатерина Нурутдинова
А за окном опять весна...
Тишина...
Очень тихо...
Слышишь каждую пробегающую мысль свою..
Ловишь её и размышляешь...
Скучаю..Болею..
Грустно...
Вспоминаю печальные глаза..
Очень грустно...
Кто-то больше,кто-то меньше...
Печально...
Небо затянуло тучами..
Оно грустит или злится...
Температура..
Лягу..Усну...
Мне приснится что-нибудь хорошее...
Проснусь и улыбнусь..
Вспомнив счастливые глаза..