***

Скрепкин
Ты любовь не ищешь,
Она тебя найдет.
Ты его не видишь,
А он  без тебя умрет.
Ты вся важная особа,
А он паренек простой,
Подойти к тебе не может он.
Он любил, он искал момента,
Но не осмелился подойти к тебе.
И вот осталось несколько мгновений
И не увидит больше он её.
Вот последний день, последний шанс
И видит он её с другим…
Года прошли, и время прошло зря,
Нужно действовать
И не упускать момента
Найти свою любовь.
Бездействие равносильно расстрелу…