Под северной звездой

Маргарита Залукова
Под яркой северной звездой
Являясь  в свете полутенью,
Врываешься ко мне мечтой,
Серебряною лунною метелью.

Осыпав бриллиантами росы
Ты даришь мне лучей охапку,
Раскаты чудные грозы,
И звезд чарующих, загадку!

Туманами волнуешь ты меня
И манишь розовым рассветом,
Сгораешь в  пламени огня,
И растворяешься от  света!