Шехерезада

Иллона
- Твой заказ исполнен господин,
И у ног твоих Шехерезада!
А кто не насытился, один
Остается на пороге ада!

Тысячу ночей не спать подряд,
Кто снесет такое наважденье?
Утешеньем будет старый ад,
А его оковы – наслажденьем!

- Чем три года петь, такое дело,
Только раз бы показала тело!

(- Вай, я думала, не попросишь!)

И под гневным взглядом Шахрияра
На пол полетели шаровары…

30.03.-31.03.2010 год  Иллона А…