А казалось...

Ляля Нечерная
А казалось – всё будет вечным,
И родители, и друзья…
Жизнь уносит эту беспечность,
Как смывает песок вода.

А казалось – день длинный, длинный…
Вечер теплый, и ночь нежна.
Смерть, страдания – в сказках былинных,
Не придут к тебе никогда.

Оказалось – жизнь бьёт… и больно…
Вот уже и я – сирота…
Для любви оказалось довольно
Только года…потом прошла.

Вот сказалось, легло словами,
Что в душе, как кусочек льда…
Как я часто «живу» стихами,
Слишком часто, наверное, да?

13.03.10