Первая любовь

Анатолий Крепак
Разлука ветром злым ворвалась
Обид гранитная скала
Не до любил, не до сказала
В душе разлуки пустота

Вчера милее всех на свете
Сегодня  холода стена
Как мы мечтая целовались
Погас весь мир и пустота

И одиночество с рассветом
Тебя оставит и меня
Твоих волос забытый запах
Воспоминанья мне даря

Неумолимо мчится время
Проблемы  хлопоты, семья
И вспомнишь ты забытый голос
Весну любви - она ж БЫЛА.