Осенью

Виктория Лаздовская
На улице дождь, на улице сыро.
Мне грустно до боли, а сердце уныло
Устало дрожать в ожидание тепла,
Устало молчать, дожидаясь тебя.


Осколками чувств, вспоминаю с печалью,
Минуты с тобой и хрупким молчаньем,
Заполнить хочу бытия пустоту,
Снимая с лица слёз былых пелену.