***

Томас Ии Краткое
публично начнусь излучая чистый Й
шёпот пастельных тонов, сказачность
хлёстко в лёгкие остриё воздуха
придумаю возможную склочность
в кость
в радость
в причастность
ось
отпечатками в свежих душах цемента
залив новый слой, старый не видит планета
ростком в трещЩену не упустив момента
в уверенности шаг за шагом, зная, - буду согретым
в множественный дым
вплетенее рук в дым
лакая котёнком дым
простым? трудным. простым.
реакции пограничных огранитившихся станций
распустивши в голове забеги рукавов реки
пустите? пущЩу миллиарды китайцев в мысли плантаций
и снова ввысь пика, а у пика есть свои пики
кроткие крики
мима мимики
мнгновенные лики
чистый Й, а не скучная И