Б И Ч

Валерий Иванников Ива
По эстакаде мятой, истоптанной и битой,
Протопало немало хороших и плохих.
Людишек, человечек и трезвых, и пропитых,
И честных, и не честных, и даже вот таких.

Мой друг ночует там-же, где проще и спокойней,
Где можно потягаться с любой, все непочем.
А днем опять топтаться, держать себя достойно,
Чтоб не было заметно, что ты живешь бичом.

А в прочем, без намеков, он рад за все в награду
Однажды богу душу отдать за медный грош
И он пошлет всех к черту, идет искать блатхату,
А если порешит он - то хрен его возьмешь.

Он все - же честный малый, и чтоб ему в науку,
Ударился бы разом, и влез бы с головой...
Все было, все пропало - все порешила "Сука",
Она все порешила, теперь у ней другой.

По эстакаде мятой, истоптанной и битой,
Протопало немало хороших и плохих.
Людишек, человечек и трезвых,и пропитых,
И честных, и не честных, и даже вот таких.