Вот такой я графоман!

Лев Красоткин
Писал стихи, такой уж был синдром,
И псу под хвост, да не один кило.
Пес сутками гонялся за хвостом!
Неужто так невыносимо жгло?

Ого! Да так недолго околеть!
Причем тут я? Ты обвиненья брось.
Достану-ка из голенища плеть -
Коль битый, испугается авось.

Косой на камень в тишине найдет
На псиный разум мой соминый ус!
Не ожидайте рифмы "идиот".
Не выношу ругательства от муз!

От ямба, как от водки, развезло
И не хватало нянечек Арин.
Воняло псиной и чуть-чуть козлом,
Со свечки в душу капал стеарин.

Я сам себе стегал хвостом бока,
Пока меня тошнило от трухи.
Пожалуй, псарню заведу пока,
Чтоб было, где выкладывать стихи...