ИЗ МИРА В МИР...

Ева Талая
Любовь жива, любить нельзя заставить,
И не любить - себе не запретить,
Не в силах никому ее оставить,
В любви всегда, нужно всего лишь ЖИТЬ!

Я на память звуки имени дарю,
Каждый раз, увидишь вспоминая
Мои зеленые глаза, и зарю,
Что встретил ты, утро встречая!

Ты параллельный мир пересекая,
Мне указал, что где-то есть миры,
В которых я, возможно, не такая,
И там в одном из них,со мной, есть ТЫ!

Сейчас наши миры в ином пространстве,
И существует мир где рядом мы!
Кто знает, параллельно ли, случайно,
Соприкасаются наши миры!

Незримо кто же управляет нами?
И где же скрыт портал нашей мечты?
Из мира в мир с тобой мы пожелали,
Но вместе как сойтись, не знаем мы!

Есть мост, который между нами,
Но по нему нам не пройти,
И пусть волшебными шагами,
Ступает таинство любви!!!

...Ева Талая...(30.03.10)

(картинка со страниц интернета...)