Моя

Виктория Лаздовская
Моя мечта усохшая в заоблачном раю,
Я был готов гореть огнём в твоём плену,
Сцепляя твои пальцы нежностью прикосновений,
И таять, погружаясь в мир минувших ощущений.

Моя печаль тоской унылая в предверье ада,
Я так устал таить тебя внутри былого смрада,
Устал хранить твою слезу в ладони тёплой,
И для тебя лишь оставаться медью блёклой.