Моя любовь

Ускоренная Смерть
Моя любовь источник света
мое спасение,
мое единственное лето
приравнивайте к бреду
на руках моих кастеты
но просто я не имею пистолета..
Кроме нее нет ничего
и мне не надо
она стала моей мечтой
моей наградой
умереть в ее имя
я буду рада
она ведет меня сквозь лабиринты Ада
нитью Ариадны.
Ее рождение написано на теле шрамами
и продолжается история
стихами,словами,ранами
меня считают психом безумием пьяным
а я не вижу и не хочу видеть изьяны
Моя любовь прочнее чем сталь или платина
в моей кровеносной системе
она на уровне атомов
нет рабства,идолов,вождей-диктаторов
марионеток,кукловодов,
зла и хаоса генераторов
Мой странный и страшный дар молчать
и черной краской свой мир писать
я знаю слишком много
чего хочу не знать..
но мой выбор верить любви
мой выбор в жертву душу отдавать.