Сказка

Константин Мясо
Лунной ночью,по преданьям,
Где-то в дремлющем лесу
С треском мягким в тишине
Расступаются деревья.

И в серебрянном свеченьи
Расстилается поляна
На которой вырастают
Мириады черных роз.

Их всю ночь питает сила
Сила Феи Черных Роз,
Что не даст цветам погибнуть
Пока Солнце не взойдет.

Сила огненных лучей
Красоту ночную губит
Фея пылью оседает
А вокруг лишь лес опять.

Но на следущую ночь
Расстилается поляна
Ночи мрачные красоты
Образ Феи Черных Роз.

Образ,что прекрасней мира
Образ прелестей ночи
Образ - символ красоты
Фея...Фея Черных Роз.