***

Илья Иванов 3
Понимание приходит с доверием.
Улыбаясь сказала она.
И медленно в горы ушла.
А он запасаясь терпением.

Шептал в след такие слова.
Люблю тебя и доверяю я.
Ты будешь в итоге моя.
И тихо сошел он с ума.