Уют

Артём Фэб Хомутовский
Уют.

Мне нравятся твои ресницы,
Твой тихий голос, твой уют,
Как ты порхаешь, словно птица,
И знаю я: меня здесь ждут.
Ждут в твоем тихом милом доме,
Ждут, чтоб улыбкой одарить,
Ждут, я давно уж понял,
Ждут, чтоб лелеять и любить.

31.01.2010