Люблю тебя

Александрова Анна 2
Люблю тебя! Люблю невыносимо!
Сжигает сердце пламенем любовь.
Зачем же ты уходишь так красиво?
Останься, хоть на час, ещё со мной!

Твою свободу чувством не нарушу.
Твоей любви не буду я просить.
Я хрупкость отношений не разрушу,
Ведь всё, что нужно мне - тебя любить!