Признание

Артём Фэб Хомутовский
Признание.

Я многое сегодня не успел,
Я не успел сказать, как ты красива,
Что я в тебя влюблен, как тот пострел,
Который девочку щекочет как крапива.
Я не успел сказать, как хороша
Твоя пленительная нежная фигура,
Что у тебя светлейшая душа,
И ум твой сочетается с культурой.
Я не сказал... Увы, я не успел...
Я не успел тебе в любви признаться...
Но почему ж с тобой я так не смел,
Хотя всегда мечтаю рядом оказаться...

24.02.2010