Поздравление для мамы

Артём Фэб Хомутовский
Поздравление для мамы.

Поздравляю, мамочка, тебя
С днем рожденья нежно поздравляю!
И тебе, от всей  души любя,
Я здоровья крепкого желаю!
Я желаю счастья полный дом,
Огорченья чтоб прошли все мимо!
Чтоб в душе твоей не грянул гром,
Чтоб всегда была такою милой!
Мамочка любимая моя,
С днем рожденья нежно поздравляю!
Пусть улыбка милая твоя
Всех вокруг сияньем озаряет!
 
17.II.2010