И от этого... только больней!

Дождливое Сердце
Отхлестала безумными фразами
По щекам, ошалевшая Ночь!
Сбросив плащ свой, усыпанный стразами,
Ухмыльнулась и... сгинула прочь!

Будто злобное чьё-то пророчество,
Иль проклятье - на тысячу лет,
Лабиринтом Судьбы - Одиночество,
Из которого выхода нет!

И беда этих слёз - расстояние!
Им в ладони твои не упасть...
Так зачем же Любовь на заклание
Отдаешь? И безумную Страсть?

Не скажу я: - Прости... Не скажу: - Поверь!
Ты всё должен почувствовать сам!
Или войти, иль закрыть за собою дверь,
Не поддавшись сомнений ветрам!

Просто люди мы - вовсе не Ангелы!
Или даже... подобье людей...
Я хотела бы сжечь - не горят мосты!
И от этого... только больней!