Тебе и для тебя

Дина Бонина
Ты очень хороший. Ты добрый очень.
Красивый и знаешь ...
В тебе та именно сила
Что нужна наверное мне
И ей наверное тоже
Поэтому я сижу, пишу, боже
прости меня за слова эти падкие
за мои дерзкие, гадкие,
даже прямо сказать пошлые
поступки моего дикого прошлого
за мою откровенность к тебе
за то что много сказала тебе на реке
Почти на реке
За твои руки спасибо
За твои губы спасибо