Ночные воспоминания

Светлана Пашкова
Она считает ночью тучки,
А Он встречать идёт другую
И никого нет невезучей
Любовь их ждёт, любовь тоскует.

Ведь этом доме – всё как прежде,
Диван, а на стене картина
Мы вспомним, как сюда в надежде
Спеша Любовь к ним приходила,

Купалась в лунном нежном свете,
Искрилась, чувствами пылая,
Струилась ночь и на кларнете
Звучала песня вдохновляя.

Листва шептала осторожно
Про взгляды чувственные снова,
О том, что многое возможно,
Что вновь Весна на всё готова.