Звук тишины

Охота За Синей Птицей
Он развеет мои опасения,
Будто не было, вовсе, изгнания,
Тишина больше мне не спасение,
Тишина мне теперь наказание....

Преклоню я колени пред вечностью,
Мне не сдвинуть основ мироздания
Может быть, насладиться беспечностью,
Отложив на потом покаяние?

Или звать, или ждать с тем отчаяньем,
Обреченной, смирившись с той долей,
Что не может мне дать постоянного,
Что не станет судьбой и покоем...

Снова взлеты и снова падения,
Все знакомо и ,все же, все новое,
Тишина больше мне не спасение,
Но звучит она тоже по новому...