Усну на время тишиной

Стася Кун
Усну на время тишиной,
Момента сделаю стоп-кадр.
Укроюсь отдыха волной.
И жизнь я как колоду карт
На миг запру в чулан пустой.

И радость как бокал вина
Я выпью за глотком глоток.
Найду, где бодрости струна,
Где вдоха радости виток,
Счастливо погрущу одна.

Не стану думать и жалеть.
Не буду что-то ждать и звать.
Бездумно просто вдаль смотреть,
От мыслей, звуков отдыхать.
Чтобы потом устать суметь.

Неважно, будет это миг,
Секунда, месяц, час иль год.
Мне б просто, чтобы мир затих,
Остановив на время ход.
Глоточек отдыха схватить.