Судьба судьбинушка

Валентина Гар
Жизнь удивительна, прекрасна,
Так хочется любить
И каждым мигом наслаждаться,
Печаль свою забыть.

Печаль о том, что не со мною
Встречаешь ты деньки,
Заботу нежную тобою
Не в силах обрести.

Судьба решает безотказно,
Кого и с кем свести,
Как все порою непонятно,
Что ждет нас впереди?

Случайностей все ж не бывает,
Судьбе доверюсь я,
Пусть милая нам помогает,
Храни и ты меня.