А в песне твой голос

Лилия Райсбих
Позволь тебя опять услышать,
Все твои песни и слова...
Моё дыхание всё тише
И кругом сразу голова.
Понять себя я не могу,
К чему вдруг пульс мой участился,
Теперь от дум своих бегу,
Покой со мной давно простился.
Я слышу в песне голос твой,
Он снова в жар меня бросает.
Но не твоя я, ты не мой...
Судьба опять со мной играет.
(март, 2009)