Красный бархат

Виктория Лаздовская
Вечер стих и тихий ропот
Зажигает свечи в нём,
Мне бы слышать сердца шёпот
Пламенным твоим огнём..

Красный бархат стелит грёзы,
В упоение слабый крик,
Выжечь с глаз бы эти слёзы,
Дабы ты заполнил этот миг..

Я устала слышать фразы,
Что внутри колят иглой,
Лунный серп меняет фазы,
Считывая каждый день с тобой..