Твоё письмо

Руслана Мон
Твоё письмо без тчк(а)…*
Ты снова рад меня услышать…
Я повторяю еле слышно
«Какие странные слова…»

Наверное весны дурман
Гоняет кровь быстрей по венам,
В природе зреют перемены,
Всё наваждение, обман…

Но почему так сладок он -
Дурман – несбыточный, как сон…




*тчк - точка в телеграммах.