Душа

Анастасия Сазанкова
Душа поёт и плачет.
Свеча горит треща.
Грехи то, не иначе,
сгоряют у креста.

На исповеде первый,
дела не так плохи,
в сей миг  Господь наверно
прощает нам грехи.

Но Авель рядом Каин
и груз грехов велик.
Брат вечно братом ранен
и вечный души крик.

Наш мир несовершенен
и тьма горящих свеч.
Усердных нет молений
пока не в ножнах меч.
    март, 2006 г.