Нити судьбы

Тиана Вельмин
Как линия жизни меняет нас,
И назад пути не найти.
Хорошее время было тогда,
Когда ты был другим и я.

Подводные камни не смогли обойти,
А споткнувшись, не поднялись.
Мы вместе смогли столько пройти,
Пока нити не порвались.

2007 г.