Конец марта

Римма Батищева
Уже набухли на каштанах почки.
Три селезня гоняются за самкой.
Уже пора, те самые денёчки.
А победит, конечно, сильный самый.
Прогнал соперников и топит утку.
Игра у них или любовь такая?
Пропала и всплыла сию минутку.
Конечно, «вышла из воды сухая».
А может быть, как раз и понесла.
Весна идёт, такие вот дела!

             27.03.10г.