Ночь любви

Наталья Анишина
Веселым блеском изумруда
Твои глаза в ночи горят.
Я верю в счастье, верю в чудо,
И в твой влюбленный, нежный взгляд.

Нам эта ночь любви дарует
Волнений трепетных поток.
Открою сердце в поцелуе,
И ты войди в него как бог.

Волшебных слов как звезд на небе.
Мы на краю блаженных снов.
Судьба нам круг бессрочный лепит,
Не разорвать любви оков.