Совсем не быть

Ника Кая 92
Я захочу с тобой не быть,
Когда придёт период боли,
Когда мне мало станет воли,
Я захочу с тобой не быть.

Я захочу тебя забыть,
Когда мне станет слишко сложно,
Когда мне станет невозможно,
Я захочу тебя забыть.

Я не хочу тебя любить,
Когда ты будешь с нею рядом,
Когда ты не окинешь взглядом,
Я не хочу тебя любить.

Я так хочу спокойно жить,
Не знать обиды, слез и мести,
Когда мы рядом будем вместе,
Я так хочу спокойно жить.

Я не хочу совсем не быть,
Но видеть, как ты веселишься,
Но знать, что ты совсем не злишься,
Что я хочу совсем не быть.